Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 novembre 2012 2 20 /11 /novembre /2012 15:16

Alors voici la première petite recette. Je l'ai faite hier soir. J'avais des ravioles à passer et je me suis inspiré d'une entrée que nous avions eu pour un réveillon du jour de l'an.

Je l'ai donc réaménagé à ma façon.

 

P1080249.JPG

 

Bon la photo n'est pas belle je l'ai prise à la va vite (j'en ferai une mieux la prochaine fois).

 

Il faut donc une barquette de ravioles (4 plaques), de la jardinière de légume, de la crème fraîche et une boule de mozzarella.

 

J'ai commencé par faire revenir la jardinière de légumes (surgelée dans mon cas) dans de l'huile d'olive afin qu'elle ne rende pas trop en eau pour la cuisson au four.

Ensuite dans mes cassolettes (6) j'ai mis une couche de jardinière de légume, une couche de ravioles et j'ai renouvellé l'opération 1 fois

J'ai recouvert de crème fraîche et j'ai rajouté une tranche de mozzarella par dessus.

Ensuite au four 1/2h le temps que le dessus dore mais pas trop sinon le fromage n'est plus fondant.

 

J'ai servi avec une salade verte. Un régal, mes loulous et mon chéri ont adoré. Du coup je l'intègre dans mes recettes "coup de coeu" car je la referai surement.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

letiss 24/11/2012 08:40


miam, ca m'a vraiment l'air extra :)


bisous à bientôt :)

Cathy 22/11/2012 15:46


Merci à toi, c'est adorable !


Bel après-midi !
Doux bisous
Cathy

monique75 21/11/2012 10:12


Bonjour Ange une bonne recette a faire je l'ai  recopié .


bon mercredi bises monique

Cathy 21/11/2012 06:05


C'est vraiment très appétissant, et en effet avec une salade verte un très bon repas pour le soir !


Très belle journée et merci pour ta visite chez moi !
Groses bises
Cathy

ange 21/11/2012 09:05



Coucou Cathy,


Merci à toi pour ton passage Je me suis inscrite à ton blog pour te suivre car j'aime beaucoup ce que tu fais.


Bonne journée


Bisous



tiot 20/11/2012 23:30


salut


un bon met pour le soir


bonne journée

ange 21/11/2012 09:03



Coucou,


Oui en effet ! je fais de plus en plus ce genre de petit plats le soir en accompagnement d'une salade ou d'une soupe c'est parfait.


Bonne journée